O seu filho é um fã incondicional do “Masterchef Junior”? Passa horas na cozinha a ajudá-lo ou a tentar as suas próprias criações? Ou gosta, simplesmente, de provar coisas diferentes e de participar em actividades divertidas? Se respondeu afirmativamente a pelo menos uma destas perguntas, esta actividade é para ele/ela!

Depois do sucesso da nossa 1ª Edição, sugerimos que proporcione ao seu pequeno chef final de tarde diferente ao participar na 2ª Edição do nosso Workshop de Culinária Infantil, dirigida pelo chef Marco Sousa (Restaurante 5 Oceanos, Lisboa).

Em época de Páscoa, este 2º workshop terá como tema “Doces da Páscoa”. Deixe a sua criança divertir-se connosco dia 11 de Abril de 2017, das 18h às 20h30, no Passo a Passo – Centro de Desenvolvimento.

10€/ criança | 15€/ 2 irmãos | 20€/ 3 irmãos

*Para crianças a partir dos 5 anos.

11 ABRIL | 18H-20H30

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *